Molino Piantoni partecipa all’European Pizza&Pasta Show
Farine, tradizione made in Italy, passione, gusto e creatività firmate Molino Piantoni sono pronte per fare un viaggio di più[...]
Farine, tradizione made in Italy, passione, gusto e creatività firmate Molino Piantoni sono pronte per fare un viaggio di più[...]
Il pane è un alimento fondamentale, da sempre protagonista sulla tavola degli italiani. Dalla Sicilia alla Valle D’Aosta, ogni regione[...]
Ormai da anni Molino Piantoni e AVPN collaborano per valorizzare la tradizione della vera pizza napoletana. In questa intervista Molino[...]
Si pensi a quante storie un dolce potrebbe raccontare. Storie di territori, di persone e di passioni. Torte, paste e[...]
A lezione di “vera pizza napoletana” con Molino Piantoni e AVPN. La scuola è Associazione Verace Pizza Napoletana di Napoli[...]
È stato un Sigep dai tanti e poliedrici sapori e tradizioni per Molino Piantoni. Un Sigep all’insegna di ingredienti di[...]
Molino Piantoni vi aspetta alla 41° edizione di Sigep, il Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè che[...]
Londra si prepara all’evento più importante per il settore della Pasta e della Pizza. Dal 13 al 15 Novembre 2019,[...]
Il 9 settembre, ad Alife, precisamente al Caseificio Giusti, si è tenuta la Master class “Anima di Grano” che ha[...]
Durante la prima settimana di Luglio a Villanova di Guidonia si è svolto Maturando, corso intensivo di formazione professionale per[...]
Il 6 giugno alla pizzeria EVO50 di Napoli si è tenuto l’evento di degustazione pizza gourmet con la straordinaria partecipazione[...]
Le farine di Molino Piantoni arrivano a Las Vegas per ritagliarsi un loro spazio all’interno dell’International Pizza Expo, la più[...]