Ultime News
Dalla Pianura Padana a Los Angeles: Molino Piantoni “a tutta pizza”
27.04.2018Diffondere senza frontiere la qualità e le tradizioni del nostro Paese, impegnandosi ogni giorno con l’entusiasmo e la forza legati[...]
È arrivata “La Completa”: tanti sapori, per una miscela unica
26.03.2018Profumi e sentori di Paesi esotici e lontani, elevato valore nutrizionale, acuto equilibrio tra qualità della tradizione e gusto per[...]
Sigep 2018: successo internazionale per Molino Piantoni
26.01.2018L’esperienza di Molino Piantoni al Sigep si è conclusa da poche ore, ma forte rimane l’emozione per le cinque intense[...]
Le farine di Molino Piantoni protagoniste in Svizzera
12.01.2018L’arte di Molino Piantoni torna oltralpe grazie alla collaborazione con Resta-Selection. Il prossimo 27 gennaio, infatti, avrà luogo presso la[...]
Molino Piantoni al Sigep: riflettori accesi sull’arte bianca
8.01.2018Molino Piantoni vi aspetta a Sigep 2018, la 39esima edizione del Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali. Una[...]