A lezione di “vera pizza napoletana” con Molino Piantoni e AVPN. La scuola è Associazione Verace Pizza Napoletana di Napoli che da anni forma pizzaioli e certifica quali prodotti italiani siano in linea con la tradizione della vera pizza napoletana.
AVPN periodicamente organizza corsi base e avanzati per pizzaioli che vogliono acquisire la tecnica originale della vera pizza napoletana.
Una tecnica che passa dalla conoscenza della tradizione, degli strumenti e soprattutto delle materie prime da utilizzare.
Proprio per questo motivo l’Associazione ha coinvolto come partner Molino Piantoni che da anni è socio e fornitore ufficiale di AVPN con la Farina per pizza tipo “00” MD.

Il corso durerà 8 giorni e vede coinvolti pizzaioli provenienti da diverse città italiane e non solo. Ci sono rappresentanti da Spagna, Belgio, Slovenia, Francia e Inghilterra a dimostrazione del valore internazionale della Vera Pizza Napoletana.

Protagoniste d’eccellenza saranno le farine professionali per pizza di Molino Piantoni, raccontate e presentate da Antonio Cupo, consulente e tecnico per Molino Piantoni.

Altre news dal nostro blog

Naviga nel sito