
A lezione di “vera pizza napoletana” con Molino Piantoni e AVPN. La scuola è Associazione Verace Pizza Napoletana di Napoli che da anni forma pizzaioli e certifica quali prodotti italiani siano in linea con la tradizione della vera pizza napoletana.
AVPN periodicamente organizza corsi base e avanzati per pizzaioli che vogliono acquisire la tecnica originale della vera pizza napoletana.
Una tecnica che passa dalla conoscenza della tradizione, degli strumenti e soprattutto delle materie prime da utilizzare.
Proprio per questo motivo l’Associazione ha coinvolto come partner Molino Piantoni che da anni è socio e fornitore ufficiale di AVPN con la Farina per pizza tipo “00” MD.
Il corso durerà 8 giorni e vede coinvolti pizzaioli provenienti da diverse città italiane e non solo. Ci sono rappresentanti da Spagna, Belgio, Slovenia, Francia e Inghilterra a dimostrazione del valore internazionale della Vera Pizza Napoletana.
Protagoniste d’eccellenza saranno le farine professionali per pizza di Molino Piantoni, raccontate e presentate da Antonio Cupo, consulente e tecnico per Molino Piantoni.
Altre news dal nostro blog
Molino Piantoni, un’esplosione di sapori e specialità al Sigep 2020
23.01.2020È stato un Sigep dai tanti e poliedrici sapori e tradizioni per Molino Piantoni. Un Sigep all’insegna di ingredienti di[...]
Leggi tuttoMolino Piantoni a Rimini per il Sigep 2020
9.01.2020Molino Piantoni vi aspetta alla 41° edizione di Sigep, il Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè che[...]
Leggi tutto