EVO50 e Molino Piantoni

Il 6 giugno alla pizzeria EVO50 di Napoli si è tenuto l’evento di degustazione pizza gourmet con la straordinaria partecipazione del maestro pizzaiolo Antonio Cupo, da tempo specializzato nella preparazione della pizza gourmet, divenuta uno dei suoi cavalli di battaglia in cucina.
Legato alla tradizione, Antonio, si affida alle farine di Molino Piantoni per la realizzazione di un prodotto Made in Italy di eccellenza realizzato con le migliori materie prime.
É la prima degustazione Gourmet da EVO50 e per l’occasione è stato studiato un menù ad hoc per portare in tavola i migliori abbinamenti e regalare ai partecipanti un’esperienza culinaria indimenticabile.
Le pizze realizzate dal Maestro pizzaiolo rappresentano un mix perfetto di tutti gli ingredienti del territorio:
Trancio di pizza con pesce spada affumicato, Pomodorini Confit, Nocciole tostate, glassa di aceto Balsamico, Stracciatella di Bufala;
Trancio di pizza con tartare di filetto di Scottona condita con sale, pepe, burro aromatizzato al limone e rucola fresca;
Trancio di pizza con Filetto di baccalà, Mandorle tostate, fonduta di Pecorino Romano, buccia d’Arancia;
Trancio di pizza con Philadelphia, marmellata di Albicocca, Nocciole, Cioccolato Fondente, Tartufo.
Un’ altra occasione, per Molino Piantoni, per dimostrare la qualità delle proprie farine, studiate e realizzate sempre con l’attenta selezione dei grani migliori e la massima cura in tutte le fasi produttive.
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