Struttura

Strutture & tecnologie interne

Dopo una fase di miscelazione, la farina può essere inviata nei silos per la vendita alla rinfusa, oppure al confezionamento per la vendita in sacchi. Nel laboratorio, cuore del Molino, avvengono le principali attività di analisi e sviluppo. La presenza di magazzini completa la nostra struttura.

Nel corso della nostra storia abbiamo creato una struttura sempre più performante con tutti gli elementi di un molino di nuova generazione. Fanno parte dell’azienda molitoria gli impianti di stoccaggio, per le materie prime e per il prodotto finito, e quelli di macinazione.

Rete vendita

Distribuzione in tutto il mondo

Abbiamo un cuore italiano ma siamo votati all’internazionalizzazione. Per questo motivo la distribuzione e la logistica sono state strutturate per soddisfare le esigenze sia del mercato nazionale che di quello estero. Siamo presenti con una rete di agenti che hanno un contatto diretto con i clienti e con un circuito di grossisti, raggiungendo obiettivi commerciali e una serie di accordi con partner di primo livello.

Naviga nella sezione: Molino