
Il 9 settembre, ad Alife, precisamente al Caseificio Giusti, si è tenuta la Master class “Anima di Grano” che ha visto protagonista un prodotto realizzato da Molino Piantoni.
Anima di Grano è un prodotto particolare, ricco di aromi. Studiato e creato dopo approfonditi controlli sulle materie prime e dopo un’attenta selezione dei grani migliori. Un prodotto genuino con caratteristiche di lavorabilità adatte a tutte le esigenze.
Il corso, tenuto dal relatore Antonio Cupo, è un’altra occasione per presentare da vicino e far conoscere la farina Piantoni, perfetta per la preparazione della pizza, cavallo di battaglia del maestro pizzaiolo, legato molto alla tradizione e alla qualità delle materie prime.
É stata un’altra occasione questa per far conoscere l’azienda e i prodotti, raccontati da chi l’arte della pizza la conosce davvero bene.
Altre news dal nostro blog
Le farine Molino Piantoni protagoniste di Maturando 2019
29.06.2019Durante la prima settimana di Luglio a Villanova di Guidonia si è svolto Maturando, corso intensivo di formazione professionale per[...]
Leggi tuttoEVO50 e Molino Piantoni
2.06.2019Il 6 giugno alla pizzeria EVO50 di Napoli si è tenuto l’evento di degustazione pizza gourmet con la straordinaria partecipazione[...]
Leggi tutto