Torta tenerina
La torta tenerina è la tipica torta di Ferrara, per tradizione ha la particolarità di rimanere bassa e umida all’interno,[...]
Siamo orgogliosi della bontà delle nostre farine dedicate all’uso domestico. Per questo negli ultimi anni abbiamo stretto collaborazioni con diversi food blogger italiani. In questa sezione si possono trovare numerose ricette con le principali farine dedicate alla casa: Celtica, Serenissima e Farina per pizza.
La torta tenerina è la tipica torta di Ferrara, per tradizione ha la particolarità di rimanere bassa e umida all’interno,[...]
Ho preparato questo golosissimo primo, Tagliatelle con impasto e ciccioli di coste, cercando proprio di preparare un piatto goloso, insolito[...]
La pizza mette sempre tutti d’accordo, piace a chiunque e dona una gustosa allegria alla serata. Prepararla in casa è[...]
Goloso panetto pensato di preparare dopo aver visto il pane cipolla e olive visto nel blog Dulcis in Fundo. Ho[...]
Avete mai realizzato il pane arabo? Seguite la mia ricetta originale con i trucchi e consigli. Il pane arabo è[...]
Oggi, nella cucina di Come una pentola di fagioli prepariamo il Pan Bauletto. Morbido e buonissimo. Come si prepara? Facile:[...]
MUFFIN ALLE VERDURE – di Amate i muffin, avete provato quelli salati? Bene è arrivato il momento per realizzare dei[...]
Salve a tutti, oggi vi propongo la mia ricetta della famosissima focaccia barese, facile da preparare e buonissima. Per la[...]
Salve amici oggi con un unico impasto ho realizzato delle forme diverse di dolci natalizi con glassa bianca e ribes,[...]
Amici oggi vi presento dei biscotti golosi 🙂 Per prima cosa bisogna preparare la pasta frolla INGREDIENTI 350 gr di[...]
Salve a tutti, oggi vi propongo la ricetta dei cornettini salati, ideali per un antipasto, per le feste, per uno[...]
Ciao a tutti! Oggi vi propongo un’altra delle mie ricette, facili e veloci, con una farina appena conosciuta e che[...]