Pan bauletto

Oggi, nella cucina di Come una pentola di fagioli prepariamo il Pan Bauletto. Morbido e buonissimo.
Come si prepara? Facile: basta seguire questi passaggi
INGREDIENTI:
- 500 gr di farina
- 2 cucchiai di olio evo
- 6 gr di lievito fresco
- 250 mL circa di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
PROCEDIMENTO:
In un contenitore mettere a sciogliere il lievito con un po di acqua, zucchero e un cucchiaio di farina.
Nel frattempo in una ciotola mettere la farina, il sale, l’olio ed aggiungere l’impasto di lievito.
Impastare tutto bene fino ad avere un bell’impasto omogeneo, liscio, sodo e morbido.
Mettere a lievitare nella Macchina per il pane.
Una volta lievitato, lasciar cuocere nella Macchina per il pane.
Altre ricette dalla community
Muffin alle verdure
28.08.2017MUFFIN ALLE VERDURE – di Amate i muffin, avete provato quelli salati? Bene è arrivato il momento per realizzare dei[...]
Leggi tuttoFocaccia barese
28.08.2017Salve a tutti, oggi vi propongo la mia ricetta della famosissima focaccia barese, facile da preparare e buonissima. Per la[...]
Leggi tutto