Ricette dai blog

Pan bauletto

Pubblicato il 28 Agosto 2017
Blog: Come una pentola di fagioli

Oggi, nella cucina di Come una pentola di fagioli prepariamo il Pan Bauletto. Morbido e buonissimo.

Come si prepara? Facile: basta seguire questi passaggi

INGREDIENTI:

  • 500 gr di farina
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 6 gr di lievito fresco
  • 250 mL circa di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di sale

PROCEDIMENTO:

In un contenitore mettere a sciogliere il lievito con un po di acqua, zucchero e un cucchiaio di farina.

Nel frattempo in una ciotola mettere la farina, il sale, l’olio ed aggiungere l’impasto di lievito.

Impastare tutto bene fino ad avere un bell’impasto omogeneo, liscio, sodo e morbido.

Mettere a lievitare nella Macchina per il pane.

Una volta lievitato, lasciar cuocere nella Macchina per il pane.

Sfoglia la fotogallery

Altre ricette dalla community

Naviga nel sito