Muffin alle verdure

MUFFIN ALLE VERDURE – di
Amate i muffin, avete provato quelli salati? Bene è arrivato il momento per realizzare dei muffin salati favolosi alle verdure. Buonissimi adatti per i bambini che non amano le verdure. Siete pronti a realizzarli? Seguite la ricetta
INGREDIENTI:
- 250 gr di farina Celtica di grano tenero italiano con Monococco SHEBAR® macinato a pietra
- 100 ml di latte
- 100 ml di olio
- 1/2 bustina di lievito istantaneo per salati
- sale q.b
- 3 uova
- 1 zucchina grande
- 1 carota media
- 100 gr di fontina
PROCEDIMENTO:
In una terrina inserite le uova, il latte e l’olio, in un’altra ciotola inserite la farina setacciata e il lievito istantaneo.
Amalgamate le uova con i liquidi e aggiungete la farina con il lievito, continuate a girare il composto con la frusta metallica. Aggiungete le carote bollite la fontina tagliata a pezzettini, e le zucchine crude tagliate a julienne io ho usato un fantastico utensile 2 in 1 il pelaverdure. Prendete uno stampo per muffin e inserite i pirottini, con un cucchiaio aggiungete il composto. In forno a 180 gradi per circa 30 minuti.
Vi assicuro che uno tira l’altro…. E come dico sempre: facile e veloce!
Altre ricette dalla community
Focaccia barese
28.08.2017Salve a tutti, oggi vi propongo la mia ricetta della famosissima focaccia barese, facile da preparare e buonissima. Per la[...]
Leggi tuttoDolci natalizi con glassa bianca e ribes
28.08.2017Salve amici oggi con un unico impasto ho realizzato delle forme diverse di dolci natalizi con glassa bianca e ribes,[...]
Leggi tutto