Cuori di mascarpone

Amici oggi vi presento dei biscotti golosi 🙂
Per prima cosa bisogna preparare la pasta frolla
INGREDIENTI
- 350 gr di farina Serenissima Molino Piantoni
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 100 gr di zucchero
- 2 uova
- 100 gr di burro
FARCITURA
- Mascarpone
- Nutella
- Frutti di bosco disidratati
- Scaglie color rosso
PREPARAZIONE
Porre in una ciotola farina Molino Piantoni , zucchero ,un pizzico di sale, burro a temperatura ambiente, le uova e la bustina di lievito poi amalgamare bene il tutto.Stendere con il mattarello l’impasto e con degli stampini io in questo caso a forma di cuore formare dei cuori.
Infornate a 180° per 20 min circa.
Una volta che si sono raffreddati i cuoricini, prendere una ciotola e mettere il mascarpone, 3 cucchiai di nutella e la bustina di frutti di bosco mescolare il tutto ed ecco pronta la farcitura dei nostri biscotti. Ora non ci resta che farcirli e chiuderli tipo sandwich .
Altre ricette dalla community
Cornetti Salati
28.08.2017Salve a tutti, oggi vi propongo la ricetta dei cornettini salati, ideali per un antipasto, per le feste, per uno[...]
Leggi tuttoCiambella Serenissima
28.08.2017Ciao a tutti! Oggi vi propongo un’altra delle mie ricette, facili e veloci, con una farina appena conosciuta e che[...]
Leggi tutto