Vi aspettiamo al Sigep 2017

Molino Piantoni e i Maestri dell’Arte Bianca vi aspettano a Sigep 2017, la 38° Edizione del Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali.
Ormai fiera storica, Sigep conferma la sua leadership internazionale come evento dedicato ad operatori professionali di tutto il mondo.
In questo scenario, Molino Piantoni giocherà un importante ruolo da protagonista, introducendo le sue ultime ed esclusive novità prodotto dedicate ai professionisti del settore, alternando momenti di presentazione ad esibizioni, showcooking e realizzazioni culinarie.
Ospiti speciali saranno Rosario Piscopo, Maestro della Pizza di Napoli, e Mirco Stocco, Maestro di Pizza Gourmet e Pasticceria. I prodotti d’eccellenza in campo le nuove Miscele Molino Piantoni e “La Senza Glutine”.
Molino Piantoni vi aspetta al Sigep 2017 di Rimini, dal 21 al 25 gennaio allo stand 109 del padiglione D7.
Orari
- Dal 21 al 24 Gennaio: dalle ore 9:30 alle ore 18:00.
-
Il 25 Gennaio: dalle 9:30 alle 17:00
NB. Dalle 15:00 alle 17:00 si potrà accedere alla manifestazione SOLO con ticket on line, con le seguenti tessere: Press, Vip, Trade, Agenti, Distributori, Dimostratori o con altri badge contenenti codici a barre. Non si potrà quindi accedere con nessun biglietto cartaceo, né acquistando il biglietto intero.
Per tutte le richieste: commerciale@molinopiantoni.it
Altre news dal nostro blog
Molino Piantoni vi aspetta a Londra
4.11.2016Londra, città cosmopolita per eccellenza, si prepara per l’appuntamento del 9 e 10 novembre con il più importante evento professionale[...]
Leggi tuttoMolino Piantoni vola a SIAL 2016
14.09.2016Dal 16 al 20 ottobre Molino Piantoni sarà protagonista dello stand di Regione Lombardia a Sial 2016, la più grande[...]
Leggi tutto