Molino Piantoni vola a SIAL 2016

Dal 16 al 20 ottobre Molino Piantoni sarà protagonista dello stand di Regione Lombardia a Sial 2016, la più grande esposizione degli innovatori nel settore alimentare.
Un palcoscenico di primo livello composto da più di 7 mila aziende provenienti da oltre 100 Paesi nel mondo, farà da contesto all'area di Molino Piantoni che, insieme ad alte aziende della delegazione di Regione Lombardia, porterà nella capitale francese i valori e la qualità dell'artigianato Made in Italy.
Un'attenzione particolare sarà riservata alle novità per quanto riguarda l'ambito delle farine per pizza Anima di Grano, Nativa e Scivola, innovative miscele di qualità artigianale per impasti unici e risultati perfetti da punto di vista del gusto e delle proprietà organolettico-nutrizionali.
Durante l’evento i membri della delegazione del Molino bresciano si alterneranno nel presentare farine e tecniche di lavorazione proprie del loro lavoro.
Un'occasione unica dunque per Molino Piantoni di aumentare e affermare ancor di più la sua identità sul mercato internazionale e di incontrar numerosi player del settore che sono tra i più importanti e riconosciuti a livello mondiale.
Dal 16 al 20 ottobre saremo a Paris Nord Villepinte allo stand 1B 142. Vi aspettiamo numerosi!
Visita il sito web dell'evento
Scarica la presentazione delle farine per pizza in Italiano
Voir la présentation de la farine pour la pizza en français
Altre news dal nostro blog
Molino Piantoni al Campionato Mondiale della Pizza
5.04.2016Le farine firmate Molino Piantoni saranno protagoniste al Campionato Mondiale della Pizza 2016 che si disputerà a Parma questo 13[...]
Leggi tuttoMolino Piantoni e la Comunità del Cibo del Monococco Shebar®
15.03.2016Il monococco, spiga già coltivata dall’uomo circa 10.000 anni fa, necessita di un terreno argilloso e di abbondanti precipitazioni per[...]
Leggi tutto