Sigep 2019: Molino Piantoni conferma la sua storia di successi e sapori
Un successo di gusto, sapori, ricette, tradizioni e professionalità. L’esperienza di Molino Piantoni al Sigep 2019 si è conclusa da[...]
Un successo di gusto, sapori, ricette, tradizioni e professionalità. L’esperienza di Molino Piantoni al Sigep 2019 si è conclusa da[...]
Molino Piantoni vi aspetta dal 19 al 23 gennaio al Sigep 2019, la 40esima edizione del Salone Internazionale di Gelateria,[...]
A pochi giorni dalla conclusione del SIAL di Parigi, Molino Piantoni è nuovamente impegnato sul fronte della comunicazione e della[...]
Il mondo dell’alimentazione torna a darsi appuntamento al Salon International de l’Alimentation (SIAL) Parigi 2018, una delle fiere internazionali di[...]
Nel mese di settembre si è tenuto l’ultimo corso a cura dell’Associazione Verace Pizza Napoletana, con il costante e preciso[...]
Il comparto panificazione e prodotti da forno rappresenta una ramo fondamentale per una realtà che, come Molino Piantoni, affonda le[...]
Molino Piantoni torna nel Golfo di Napoli: è in crescita, negli ultimi mesi, l’apprezzamento per le farine prodotte dal nostro[...]
Diffondere senza frontiere la qualità e le tradizioni del nostro Paese, impegnandosi ogni giorno con l’entusiasmo e la forza legati[...]
Profumi e sentori di Paesi esotici e lontani, elevato valore nutrizionale, acuto equilibrio tra qualità della tradizione e gusto per[...]
L’esperienza di Molino Piantoni al Sigep si è conclusa da poche ore, ma forte rimane l’emozione per le cinque intense[...]
L’arte di Molino Piantoni torna oltralpe grazie alla collaborazione con Resta-Selection. Il prossimo 27 gennaio, infatti, avrà luogo presso la[...]
Molino Piantoni vi aspetta a Sigep 2018, la 39esima edizione del Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali. Una[...]