Molino Piantoni vola a SIAL 2016
Dal 16 al 20 ottobre Molino Piantoni sarà protagonista dello stand di Regione Lombardia a Sial 2016, la più grande[...]
Dal 16 al 20 ottobre Molino Piantoni sarà protagonista dello stand di Regione Lombardia a Sial 2016, la più grande[...]
Le farine firmate Molino Piantoni saranno protagoniste al Campionato Mondiale della Pizza 2016 che si disputerà a Parma questo 13[...]
Il monococco, spiga già coltivata dall’uomo circa 10.000 anni fa, necessita di un terreno argilloso e di abbondanti precipitazioni per[...]
Da sempre uno dei punti chiave dell’attività di Molino Piantoni è l’innovazione finalizzata al costante miglioramento dei propri prodotti, tendenza[...]
Dal 23 al 27 gennaio 2016 Molino Piantoni parteciperà alla 37esima edizione del Sigep di Rimini allo stand 107 del[...]
Molino Piantoni ha da poco ottenuto le certificazioni IFS e BRC per i suoi prodotti. Un traguardo importante, sinonimo dell’alta[...]
E’ calato il sipario su un’edizione che segna un passaggio chiave nell’evoluzione della fiera Host: un incremento del 13,5% nelle[...]
Parliamo del Monococco: “Una piccola spiga dal grande futuro” Il 24 ottobre a Cigole (BS) Molino Piantoni organizza un convegno[...]
Una delle ultime novità che riguardano l’attività di Molino Piantoni, è l’importante collaborazione con gli Ospedali Civili di Brescia. L’obiettivo[...]
La farina per pizza di Molino Piantoni protagonista del nuovo libro di Ciro Salatiello, “Gli ingredienti di una vita“. Lo[...]
Dal 23 al 27 ottobre Molino Piantoni sarà presente con il suo stand all’Host di Milano, la fiera più rappresentativa[...]
Molino Piantoni sarà protagonista alla Fiera internazionale TUTTOFOOD che si terrà a Fiera Milano dal 3 al 6 maggio 2015.[...]