Ciabatta
Il profumo del pane appena sfornato è un richiamo irresistibile per tutti. Ma per realizzarlo ci vogliono pazienza e cura[...]
Siamo orgogliosi della bontà delle nostre farine dedicate all’uso domestico. Per questo negli ultimi anni abbiamo stretto collaborazioni con diversi food blogger italiani. In questa sezione si possono trovare numerose ricette con le principali farine dedicate alla casa: Celtica, Serenissima e Farina per pizza.
Il profumo del pane appena sfornato è un richiamo irresistibile per tutti. Ma per realizzarlo ci vogliono pazienza e cura[...]
Croccante fuori, morbida dentro e irresistibilmente saporita: la pizza in teglia è una preparazione versatile e adatta a ogni momento[...]
Soffici, cremosi e dal gusto delicato, i quadrotti di ricotta variegati sono il dolce perfetto per chi ama la ricotta[...]
Un impasto semplice e il profumo che riporta subito alle tradizioni dell’Emilia. Le tigelle, soffici e dorate, sono perfette da[...]
La pizza fritta è perfetta nella sua semplicità, si presta a infinite interpretazioni, sia in versione salata che dolce. Dalla[...]
Perfette per un aperitivo sfizioso, una merenda salata o un buffet in famiglia, le pizzette con cipolle, olive nere e[...]
Un dolce semplice e sempre amato, il ciambellone bicolore. Un impasto soffice che unisce il cacao in un gioco di[...]
Il profumo della tradizione si mescola a sapori delicati e decisi in questa pizza che celebra l’equilibrio perfetto tra semplicità[...]
Le Noci dolci ripiene di crema di nocciole sono piccoli dolcetti a forma di noce, originari dell’Europa dell’Est e con[...]
Le Girelle di Pizza Farcite sono una gustosa e creativa variante della classica pizza, presentata sotto forma di girella. Questa[...]
Il Croissant Loaf è una moderna variante del tradizionale croissant francese, presentato sotto forma di pane o pagnotta. Questa innovazione[...]
La torta di rose è un tipico dolce della cucina mantovana, le cui origini risalgono al XV secolo, quando fu[...]