Ciambella morbida al caffè

Cari lettori, ben ritrovati, oggi vi propongo una nuova versione per un dolce che come sapete, per chi segue il mio blog, preparo spesso ed ogni volta è sempre un gran successo; in quest’occasione al gusto di caffè, dove ho sostituito il burro con del formaggio spalmabile, seguitemi!!!
INGREDIENTI:
- 350 gr, di farina Serenissima Molino Piantoni;
- 300 gr. di zucchero semolato;
- 3 uova intere;
- caffè Musetti (all’incirca una caffettiera piccola);
- lievito per dolci.
PROCEDIMENTO
Sciogliete il formaggio con lo zucchero fino a rendere un composto cremoso.
Amalgamate ancora, aggiungete un uovo alla volta e fate in modo che essi si assorbano completamente, fino alla giunta del nuovo.
A questo punto quando il composto sarà bello compatto e cremoso non vi resterà che aggiungere la farina ed il lievito setacciati.
Continuate a mescolare e prima di infornarla aggiungete il caffè che sarà oramai raffreddato.
Infornate per 180° per circa 45 minuti, cospargete se volete di zucchero a velo!!!
Si conserva in contenitore ermetico per circa 5 giorni.
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