Pan bauletto

Pubblicato il 28 Agosto 2017

Oggi, nella cucina di Come una pentola di fagioli prepariamo il Pan Bauletto. Morbido e buonissimo.

Come si prepara? Facile: basta seguire questi passaggi

INGREDIENTI:

  • 500 gr di farina
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 6 gr di lievito fresco
  • 250 mL circa di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di sale

PROCEDIMENTO:

In un contenitore mettere a sciogliere il lievito con un po di acqua, zucchero e un cucchiaio di farina.

Nel frattempo in una ciotola mettere la farina, il sale, l’olio ed aggiungere l’impasto di lievito.

Impastare tutto bene fino ad avere un bell’impasto omogeneo, liscio, sodo e morbido.

Mettere a lievitare nella Macchina per il pane.

Una volta lievitato, lasciar cuocere nella Macchina per il pane.

Altre ricette dalla community

Ciabatta

Ciabatta

Il profumo del pane appena sfornato è un richiamo irresistibile per tutti. Ma per realizzarlo ci vogliono pazienza e cura[...]

12.05.2025 Leggi tutto
pizza in teglia

Pizza in teglia

Croccante fuori, morbida dentro e irresistibilmente saporita: la pizza in teglia è una preparazione versatile e adatta a ogni momento[...]

2.04.2025 Leggi tutto