Cuori di mascarpone

Pubblicato il 28 Agosto 2017

Amici oggi vi presento dei biscotti golosi 🙂
Per prima cosa bisogna preparare la pasta frolla

INGREDIENTI

  • 350 gr di farina Serenissima Molino Piantoni
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 100 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 100 gr di burro

FARCITURA

  • Mascarpone
  • Nutella
  • Frutti di bosco disidratati
  • Scaglie color rosso

PREPARAZIONE

Porre in una ciotola farina Molino Piantoni , zucchero ,un pizzico di sale, burro a temperatura ambiente, le uova e la bustina di lievito poi amalgamare bene il tutto.Stendere con il mattarello l’impasto e con degli stampini io in questo caso a forma di cuore formare dei cuori.
Infornate a 180° per 20 min circa.

Una volta che si sono raffreddati i cuoricini, prendere una ciotola e mettere il mascarpone, 3 cucchiai di nutella e la bustina di frutti di bosco mescolare il tutto ed ecco pronta la farcitura dei nostri biscotti. Ora non ci resta che farcirli e chiuderli tipo sandwich .

Altre ricette dalla community

Ciabatta

Ciabatta

Il profumo del pane appena sfornato è un richiamo irresistibile per tutti. Ma per realizzarlo ci vogliono pazienza e cura[...]

12.05.2025 Leggi tutto
pizza in teglia

Pizza in teglia

Croccante fuori, morbida dentro e irresistibilmente saporita: la pizza in teglia è una preparazione versatile e adatta a ogni momento[...]

2.04.2025 Leggi tutto