
Molino Piantoni sale in cattedra per mostrare ai pizzaioli professionisti a Napoli l’arte della produzione della farina e della lavorazione della pizza.
Lo fa in occasione di un corso in programma dal 27 novembre al 6 dicembre presso la scuola dell’AVPN, l’Associazione Verace Pizza Napoletana che da anni forma pizzaioli e certifica quali prodotti italiani siano in linea con la tradizione della vera pizza napoletana.
Nel corso della otto giorni di corso, protagoniste d’eccellenza saranno le farine professionali per pizza, prodotti certificati AVPN che permettono al Molino Piantoni di essere annoverato come fornitore ufficiale dell’Associazione Verace Pizza Napoletana.
Altre news dal nostro blog
Molino Piantoni a European Pizza and Pasta Show di Londra
8.11.2017Il 15 e il 16 Novembre all’Olympia London si terrà la Fiera della Pasta e della Pizza più importante d’Europa.[...]
Leggi tuttoMolino Piantoni ad Anuga 2017
28.09.2017Molino Piantoni sarà presente ad Anuga 2017, la fiera di Colonia che quest’anno si svolgerà da sabato 7 a mercoledì[...]
Leggi tutto