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Nuova “luce” all’anima del grano Nuova “luce”
all’anima del grano
Ecco LUCE DI GRANO: frutto di tradizione, ricerca e innovazione, nasce una nuova farina unica nel suo genere che valorizza ancora di più la parte vitale del grano

Tutto il meglio del grano in una farina

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Il gusto, il sapore, il profumo e le caratteristiche essenziali del grano passano dal suo “cuore”, la parte vitale del chicco. Il germe di grano a cui abbiamo voluto dare una nuova luce, forti dell’esperienza maturata in questi anni con il nostro prodotto d’eccellenza “Anima di Grano”.
Ma non ci siamo accontentati e abbiamo lavorato sulla base di questo progetto per ottenere un prodotto ancora più eccezionale, frutto di ricerca e innovazione nel massimo rispetto della tradizione.

Nasce cosi “Luce di Grano”, la nuova farina con germe di grano ancora più ricca di profumo, gusto, sapore e tutte quelle qualità nutrizionali che la rendono un prodotto di eccellenza.

Effettuando approfonditi controlli sulle materie prime e selezionando i grani migliori, siamo riusciti a realizzare un prodotto genuino con caratteristiche di lavorabilità adatte alle diverse esigenze degli operatori professionali.
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Luce di grano è una farina tipo 0 con il germe di grano: la parte fondamentale, l’embrione da cui nasce e cresce la pianta.
La farina con germe di grano si distingue dalle altre in quanto, oltre ad avere gusto e profumo che ci riporta alle origini, contiene tutto il cuore dei cereali.

Fondamentale è l’elevata presenza di vitamine, sali minerali, aminoacidi e grassi “buoni” che, favorendo la crescita del lievito, rendono l’attività fermentativa più completa e controllata conferendo all’impasto un migliore assorbimento, aerazione e sofficità. Altrettanto preziosa è la lecitina, naturalmente presente nel germe che va ad influire sulla struttura rendendo l’impasto più liscio al tatto e il cornicione della pizza perfettamente alveolato. I prodotti ottenuti con questa farina avranno quindi profumo, sapore, aspetto e fragranza inimitabili.

Perché scegliere Luce di Grano

Abbiamo riportato alla luce la gemma preziosa racchiusa all’interno del chicco

Scegliere Luce di Grano significa scegliere una farina ricca di sostanze nutritive che rendono più efficace la fermentazione e la lavorazione dell’impasto. Una farina creata partendo da materia prime di qualità e da un’attenta selezione di grani

Qualità

Farina unica nel suo genere, ottenuta con materie prime attentamente selezionate e processi di produzione, miscelazione e confezionamento rigorosamente controllati

Molteplici utilizzi

L’impasto è facile da lavorare e può essere impiegato nella produzione di:
pane, pizza, prodotti di pasticceria e altri prodotti da forno

Proprietà

Il germe di grano contenuto nella farina consente di offrire prodotti salutari e dalle spiccate proprietà nutritive senza rinunciare al gusto

Sapore e gusto unici

Utilizzando Luce di Grano si otterranno dei prodotti dal gusto e consistenza inimitabili, di qualità e
dal profumo e sapore unici

Naturale

Prodotto naturale, che non ha subito trattamenti e non contiene OGM. Inoltre la farina è ricca di fibre e presenta un maggiore indice di digeribilità

I nostri prodotti Luce di grano

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