Si è conclusa un’edizione memorabile di Anuga Colonia 2025, la fiera internazionale dedicata all’industria alimentare, e tutti noi di Molino Piantoni vogliamo dire grazie di cuore a chi è passato a trovarci al nostro stand.
L’affluenza è stata straordinaria e l’interesse verso le nostre farine e i nostri prodotti ha superato ogni aspettativa: distributori internazionali, professionisti del mondo pizza, pasticceria e bakery hanno mostrato un entusiasmo autentico per le nostre proposte.
Un’attenzione particolare è andata a Essentia, la farina con la quale abbiamo preparato gran parte delle nostre pizze durante la fiera. Una novità che ha conquistato operatori e visitatori per le sue performance e versatilità.
Un ringraziamento speciale anche a fornitori, dealer e clienti che sono passati a trovarci e hanno condiviso con noi questi giorni intensi e ad Antonio Cupo, nostro maestro pizzaiolo che, come in ogni esperienza, anche ad Anuga Colonia 2025, ha saputo deliziare i nostri ospiti e valorizzare le nostre farine.
Ci vediamo al prossimo appuntamento, sempre con la qualità e l’innovazione firmate Molino Piantoni.


