
Molino Piantoni vi aspetta a Sigep 2018, la 39esima edizione del Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali.
Una fiera storica dedicata a operatori professionali di tutto il mondo, in particolare nel settore dell’arte bianca, nello specifico pizza e panificazione.
Operatori da tutto il mondo, che si calcolano mediamente in circa 160mila presenze da quaranta diversi Paesi, avranno quindi l’opportunità di conoscere la filosofia del Molino, basata sull’attenzione per la tradizione affiancata alla comprensione per le moderne esigenze di un settore in continua espansione.
In occasione dell’evento, verranno presentate le ultime novità legate ai prodotti Molino Piantoni dedicati ai professionisti, e si potrà assistere a interventi e presentazioni, esibizioni, showcooking e performances culinarie da parte di alcuni grandi nomi dell’arte bianca.
Ospiti presso la vetrina allestita per l’occasione (Padiglione B7, stand 37) saranno: il Maestro Franco Pepe, artigiano orientato all’innovazione e alla sperimentazione nel rispetto della tradizione, nei giorni 21 e 22 gennaio; Gianni Mazza, noto Maestro panificatore, dal 20 al 24; il Maestro Armando Palmieri, pasticcere napoletano sempre alla ricerca di nuove combinazioni anche fuori dal nostro Paese, presente dal 20 al 23, Alessandro Servidio,maestro pizzaiolo dal 20 al 24 gennaio.
Attraverso questi e altri momenti, Molino Piantoni racconterà la storia di cinque generazioni che si sono susseguite alla ricerca della qualità, della bontà e dell’innovazione tecnologica per realizzare farine professionali d’eccellenza che oggi portano in tavola prodotti pieni di gusto, sani, fragranti e genuini.
Altre news dal nostro blog
Corso AVPN a Napoli con le farine Molino Piantoni
20.11.2017Molino Piantoni sale in cattedra per mostrare ai pizzaioli professionisti a Napoli l’arte della produzione della farina e della lavorazione[...]
Leggi tuttoMolino Piantoni a European Pizza and Pasta Show di Londra
8.11.2017Il 15 e il 16 Novembre all’Olympia London si terrà la Fiera della Pasta e della Pizza più importante d’Europa.[...]
Leggi tutto