Ultime News
Molino Piantoni e la Comunità del Cibo del Monococco Shebar®
15.03.2016Il monococco, spiga già coltivata dall’uomo circa 10.000 anni fa, necessita di un terreno argilloso e di abbondanti precipitazioni per[...]
La qualità si fa rete d’impresa: Molino Piantoni nel Business Network Flour
18.01.2016Da sempre uno dei punti chiave dell’attività di Molino Piantoni è l’innovazione finalizzata al costante miglioramento dei propri prodotti, tendenza[...]
Molino Piantoni al Sigep 2016 dal 23 al 27 gennaio
11.01.2016Dal 23 al 27 gennaio 2016 Molino Piantoni parteciperà alla 37esima edizione del Sigep di Rimini allo stand 107 del[...]
IFS e BRC le nuove certificazioni di Molino Piantoni
1.12.2015Molino Piantoni ha da poco ottenuto le certificazioni IFS e BRC per i suoi prodotti. Un traguardo importante, sinonimo dell’alta[...]
Con oltre 150 mila visitatori, il 40% internazionali, Host 2015 è stato l’evento dell’ospitalità.
13.11.2015E’ calato il sipario su un’edizione che segna un passaggio chiave nell’evoluzione della fiera Host: un incremento del 13,5% nelle[...]