Una linea pensata davvero per le esigenze professionali dei pizzaioli

Grazie a una ultradecennale esperienza direttamente a contatto con i pizzaioli di tutta Italia abbiamo messo a punto delle soluzioni di prodotto pensate per soddisfare completamente le esigenze professionali del settore.

Con lo scopo di fornire un prodotto genuino con caratteristiche di lavorabilità adatte alle diverse esigenze, abbiamo eseguito approfonditi controlli sulle materie prime e selezionato dei grani che originano farine con requisiti ideali per la produzione di un’ottima pizza.
Da questo lavoro in sinergia con tutte le funzioni aziendali, è nata una linea “dedicata” ai pizzaioli ed in particolare la farina tipo “00 MD”. Con l’utilizzo di questo prodotto il pizzaiolo potrà ottenere un impasto soffice, setoso e facile da stendere senza il fastidioso (e alla lunga faticoso) inconveniente del “ritorno della pasta”.
Grazie ad un impasto con queste caratteristiche e ad una lievitazione ben controllata, è possibile quindi ottenere una pizza morbida ma allo stesso tempo fragrante senza avere la sensazione di gommosità sotto i denti quando ci si prepara ad assaporarne il “cornicione”.
Unitamente alle caratteristiche lodevoli con il senso del gusto, si potrà apprezzare anche un bel colore dorato, tipico del grano maturo, ed un profumo inebriante che permetterà  di gradire ancora meglio e dare il giusto valore al frutto del lavoro del pizzaiolo.
Questa linea di farine professionali per pizzaioli è stata approvata dall’Associazione Verace Pizza Napoletana; Molino Piantoni è iscritto al loro albo dei fornitori.


FARINA PER PIZZA IN CONFEZIONI DA 10 kg - 25 Kg

 

     Farina tipo Utilizzo  
     00RP Farina utilizzata per lavorazioni con lievitazione rapida (da 2 a 5 ore).
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     00MD Farina utilizzata per lavorazioni con media lievitazione (dalle 4 alle 8 ore);
farina approvata dall’Associazione Verace Pizza Napoletana di cui siamo fornitori ufficiali.
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     00LG Farina di forza adatta per impasti con lievitazione oltre le 14 ore.
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