"La qualità della macinazione a pietra"

Molino Piantoni per realizzare Farina Serenissima ha scelto solo grani italiani selezionati e certificati. 

L'alto valore delle caratteristiche organolettiche e nutrizionali di questa farina deriva dalla macinazione a pietra del grano tenero; questo tipo di macinazione preserva le qualità naturali di farina Serenissima e le conferisce un profumo e un sapore unici. 

Tutti i grani sono attentamente selezionati e, a macinazione avvenuta, vengono setacciati per dare vita a una farina di tipo 2 di ottima qualità.

 

Quali prodotti?

La farina Serenissima è adatta a tutti i tipi di lavorazione, per impasti semplici e vellutati, ma non solo: si presta perfettamente anche all'uso professionale, per prodotti croccanti dalla doratura perfetta. E' l'ideale soprattutto per pane, focaccia e pizza. 


FARINA SERENISSIMA IN SACCHI DA 10 - 25 Kg

 

     Linea Serenissima

 

Questa farina è ottenuta dalla macinazione a pietra di grani esclusivamente italiani. La particolare molitura permette di mantenere intatte tutte le sostanze proteiche, fibre, oligoelementi e i sali minerali del chicco di grano. È adatta per ottenere pane, pizza e dolci di ottima qualità.
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