Tradizione dei sapori

Linea di farine ottenute da estrazioni di grani selezionati; il loro utilizzo permette di ottenere prodotti con un aroma ed una fragranza particolari, non dimenticando anche il buon apporto di vitamine ed oligoelementi importanti naturalmente contenuti nella cariosside.
Le confenzioni, da 500 g e da 1 kg, sono in atmosfera modificata che permette il mantenimento delle caratteristiche organolettiche, nutrizionali e una shelf life prolungata senza bisogno di aggiungere conservanti chimici o stabilizzanti.

 


    CONFEZIONI DA 500 g - 1 kg

 
     Linea Celtica

Farina di grano tenero italiano con Monococco SHEBAR® macinato a pietra. Questo cereale presenta caratteristiche nutrizionali notevoli; rispetto al grano tenero ha un contenuto proteico superiore, un’alta percentuale di ferro, zinco e fosforo ed una bassa percentuale di glutine. È ideale per tutti gli utilizzi.
     Linea Serenissima

 

Questa farina è ottenuta dalla macinazione a pietra di grani esclusivamente italiani. La particolare molitura permette di mantenere intatte tutte le sostanze proteiche, fibre, oligoelementi e i sali minerali del chicco di grano. È adatta per ottenere pane, pizza e dolci di ottima qualità.

 

     Farina per pizza
     e focaccia


Farina ottenuta dalla macinazione di particolari grani selezionati. L’impasto che ne deriva ha un’ottima idratazione, è leggero ed estensibile e quindi ideale per la produzione di pizza fragrante e con ottima digeribilità.

 

     Farina 00

Farina ottenuta dalla macinazione di grani selezionati.
È ideale per tutti gli usi.

 

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