Molino Piantoni presenta Nativa, la naturale evoluzione della pizza

In tempi come questi in cui investire è considerato più un rischio che una scelta saggia, come si fa a pensare di puntare su un ingrediente, come la farina di monococco, che sai essere poco remunerativo già in partenza? Come si fa a scommettere su un tipo di frumento di origini antichissime (la sua scoperta risale a diecimila anni fa) la cui resa è di circa un quarto rispetto a quello tradizionale?

All’Albereta Relais & Chateaux in Franciacorta lo hanno spiegato Franco Pepe e Fabio Abbattista presentando, in un evento esclusivo, Nativa, l’innovativa pizza vegetariana a base di grano di Monococco coltivato da Molino Piantoni.

Leggi tutto...

Il 15 giugno Nativa protagonista all’Albereta

Il 15 giugno a La Filiale, L’Albereta Relais & Chateaux (Franciacorta, Brescia) andrà in scena l’evento “Nativa, la naturale evoluzione della pizza dal grano antico Monococco”.

Un prodotto genuino e una farina di qualità a base di Monococco, grano superiore dalle origini antiche per la pizza che tutti aspettavano.

 

Una chiacchierata a più voci ideata dal Maestro Franco Pepe, per raccontare un progetto che nasce dalla collaborazione proprio tra Franco Pepe, Molino Piantoni e l’Università di Brescia per il recupero del Monococco, un prezioso ingrediente dalle straordinarie proprietà nutritive.

Leggi tutto...

Molino Piantoni protagonista a Los Angeles

Il 2 aprile Molino Piantoni ha partecipato con le sue farine all'Extraordinary Italian Pizza Day di Los Angeles, portando anche sulla West Coast di Los Angeles la straordinaria tradizione della pizza autentica italiana.

Conclusi i giorni intensi dell'International Pizza Expo di Las Vegas, ad attendere Molino Piantoni un'ultimo evento negli USA,  il 2 aprile, precisamente a Los Angeles, a poco più di un'ora di aereo  da Las Vegas.

Leggi tutto...

Molino Piantoni presenta La Senza Glutine

In un mondo in continua evoluzione, non solo cambiano i gusti delle persone, ma anche le loro necessità, spesso dettate da specifiche esigenze alimentari

E’ il caso, ad esempio, della richiesta sempre più alta di prodotti gastronomici privi di determinate proprietà, come il glutine, escluso dalle persone intolleranti o da quelle sempre più attente all’alimentazione.

Molino Piantoni, nell’ottica di raggiungere un numero sempre maggiore di persone, introduce La Senza Glutine, una miscela, appunto senza glutine, in due varianti

Leggi tutto...

Franco Pepe a Las Vegas: serata show “da 800 Gradi”

piantoni pepe 800 gradiProseguono gli intensi giorni di Molino Piantoni all’International Pizza Expo di Las Vegas tra visitatori, presentazioni e interventi di grandi maestri della pizza, primo tra tutti, Franco Pepe, ospite speciale dell’azienda italiana.

E’ proprio Franco Pepe che, nella serata di ieri, si è esibito con le sue creazioni durante un evento esclusivo ospitato dalla Pizzeria 800 Degrees, una tra le più importanti realtà della Pizza Italiana negli Stati Uniti, che proprio a Las Vegas ha uno dei suoi locali, meta frequentata da molte celebrità.

Leggi tutto...